Führung durch Harburg mit neuer Geopark Infostelle

blick-auf-harburg-von-bruecke.jpg

Die drei Infozentren und bislang vier Infostellen des Geoparks Ries werden nun durch eine fünfte – erstmals komplett zweisprachige - Infostelle im Zentrum Harburgs ergänzt. Die neue Outdoor-Infostelle ist direkt an der Wörnitz gelegen und gibt auf ihren neu gestalteten Tafeln nicht nur Auskunft über die Entstehung des Rieskraters, dessen Geologie und seine Besonderheiten, sondern auch über Stadtgeschichte und Sehenswürdigkeiten der Stadt Harburg sowie über Interessantes zur ortsansässigen Firma Märker. Mit der neuen Geopark Ries Infostelle entsteht ein schöner Rastplatz für Radler, Wanderer, Gäste und Einheimische, der mit seinem direktem Wörnitzzugang zum Verweilen einlädt. Die Harburger Geopark Infostelle bereichert ab Ende April die zahlreichen Sehenswürdigkeiten Harburgs, welche die Teilnehmer bei der Führung kennenlernen.

Datum: 25.04.20
Infotelefon: 09080 96990