Einladung zum Vereinsvorstands- und Ehrenamtsabend

„Keine Angst vor Lebensmittelkontrollen bei Vereinsfesten – Wie läuft eine Kontrolle ab und welche Punkte sollte man beachten“.

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit laden wir alle Interessierten zu unserem ersten Vereinsvorstands- und Ehrenamtsabend am Dienstag, den 19.10.2021 um 19:00 Uhr in die Aula der Grund- und Mittelschule Harburg ein. Neben aktuellen Informationen planen wir auch einen Kurzvortrag zum Thema:

Referent des Vortrags wird Herr Ralf Kleemann vom Landratsamt Donau-Ries sein. Ebenfalls wird die Ehrenamtsbeauftragte des Landkreises Donau-Ries, Frau Karin Brechenmacher, einen Kurzvortrag über Ihre Arbeit halten. Zusätzlich freuen wir uns auch, Ihre Ideen und Vorschläge für die zukünftige Zusammenarbeit innerhalb unserer Kommune entgegenzunehmen. Wir würden uns deshalb sehr freuen, alle im Ehrenamt und der Vereinsarbeit interessierten Verantwortlichen bei unserem Vereinsvorstands- und Ehrenamtsabend begrüßen zu dürfen. Aufgrund der aktuellen Vorschriften wird um namentliche Anmeldung bis zum 15.10.2021 per Mail an exner@stadt-harburg-schwaben.de gebeten. Auf Ihr Kommen freuen sich Erster Bürgermeister Christoph Schmidt sowie Ihre zuständigen Referenten im Stadtrat der Stadt Harburg.

Im Auftrag, Wolfgang Stolz, Vereins- und Ehrenamtsreferent

Datum: 19.10.21