Stadt Harburg (Schwaben) - Neueste Infos aus dem Rathaus

Mittwoch, 13. Mai 2020

Angesichts der sich stets verändernden Lage hat die Stadt Harburg (Schwaben) folgende Regelungen und Einschränkungen festgelegt:

Das Rathaus ist ab Montag, 27.04.2020 für den Parteiverkehr unter bestimmten Voraussetzungen geöffnet!

Der Parteiverkehr wird allerding weiterhin auf ein Minimum beschränkt. Persönliche Vorsprachen sind nur nach telefonischer Terminabsprache möglich.

Alle Besucher sind angehalten, das Rathaus nur mit Mundschutz zu betreten, sich am Desinfektionsspender zu bedienen und zum Händewaschen das Waschbecken in der Toilette im EG zu benutzen.

Zudem verweisen wir weiterhin auf die Möglichkeit der telefonischen Rücksprache und der Erledigung über das Internet über unsere Homepage www.stadt-harburg-schwaben.de . Ansonsten besteht die Möglichkeit der telefonischen Kontaktaufnahme unter 09080/96 99 0

Weiterhin bitten wir folgendes noch zu beachten:

alle neuesten Informationen zum Thema Corona erhalten Sie unter folgendem Link:

Städtische Einrichtungen:

Teils wurden bereits städtische Einrichtungen seit 16.03.2020 geschlossen.

Ab Dienstag 17.03.2020 werden zudem folgende Einrichtungen bis auf weiteres geschlossen:

Wörnitzhalle, alte Turnhalle sowie die Turnhalle in Ebermergen

Stadtbücherei im Strölinhaus - bietet einen Lieferservice an!

Gemeindebücherei Ebermergen

Auch Jugendzentren/Jugendtreffs sind auf Anordnung der Bayerischen Staatsregierung zu schließen.

Die Stadt Harburg (Schwaben) bittet um Verständnis für diese Maßnahme, möchte aber durch die verschiedenen Einschränkungen und Veranstaltungsabsagen zur Eindämmung der Corona-Epidemie beitragen. Die entsprechenden Einschränkungen und Schließungen bzw. Absagen gelten noch auf unbestimmte Zeit.