Pressemitteilung - Überraschungswoche in den Herbstferien

Bild Kreisjugendring Donau-Ries

Dienstag, 15. September 2020

Diese ist ein Kooperationsprojekt der Kommunalen Jugendarbeit und des Kreisjugendrings Donau-Ries für Kinder von der 1. bis zur 6. Klasse mit jeder Menge Ferienspaß und Abwechslung. Die Überraschungswoche findet in den Herbstferien vom 2. bis 6. November in Harburg statt. Im Mittelpunkt stehen dabei Spiel und Spaß sowie viele spannende Erlebnisse!
In der Überraschungswoche können die Kinder täglich ab 8 Uhr gebracht werden. Vormittags und nachmittags gibt es geplante Programmpunkte für Kleingruppen. Die Kinder haben daneben aber auch ausreichend Gelegenheit, sich mit offenen Spiel- und Bastelangeboten zu beschäftigen. Für das Frühstück und das Mittagessen soll eine Brotzeit von zu Hause mitgebracht werden. Die Kinder können tageweise angemeldet werden (mind. jedoch 2 Tage). Die Kosten belaufen sich auf 6 € pro Tag.
Aufgrund der ständig wechselnden coronabedingten Umstände kann es zu Änderungen der Veranstaltung kommen.
Die Anmeldung ist ab ?????. September 2020 unter: www.kjr-donau-ries.de möglich.

Landratsamt Donau-Ries                    Kreisjugendring Donau-Ries
Kommunale Jugendarbeit                    Pädagogische Mitarbeiterin