Harburger Selber g´macht Weihnachtsmarkt am 03./04. Dezember 2022

Dienstag, 22. November 2022

In diesem Jahr findet der Harburger Selber´gmacht Weihnachtsmarkt mit einem neuen Konzept, organisiert durch den Gewerbeverband Harburg, im Bereich Marktplatz, Egelseestraße, Judengasse, Nördlinger Straße sowie in der Schloßstraße mit Rathausinnenhof statt.

Da die Innenstadt am Samstag, 03. Dezember 2022 ab 08:00 Uhr bis Sonntag, 04. Dezember 2022 19:00 Uhr komplett gesperrt wird und Hof- und Garageneinfahrten evtl. teilweise zugestellt werden, bitten wir die Anwohner des Marktgebiets ihre Autos bereits am Freitag auf anderen Flächen abzustellen.

Besonders bitten wir Sie, bereits am Freitag, 02. Dezember 2022 diese Flächen zum Aufbau der Marktstände freizuhalten und dort nicht zu parken.

Weiterhin möchten wir darauf hinweisen, dass musikalische Darbietungen am Samstag bis 22:00 Uhr stattfinden.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns heute schon auf zwei schöne Markttage in Harburg!