Harburger Selber g´macht Markt am Sonntag, 26. September 2021

Blick von der Wörnitzbrücke zum Schloß

Mittwoch, 08. September 2021

In diesem Jahr findet wieder der Selber g´macht Markt im Bereich Marktplatz, Donauwörther Straße – einschließlich der Parkplätze vor der Raiffeisen-Volksbank Harburg, Nördlinger Straße, Am Bogen sowie in der Egelseestraße statt.

Da die Innenstadt am Sonntag, 26. September 2021 in der Zeit von 06:00 bis 20:00 Uhr komplett gesperrt wird und Hof- und Garageneinfahrten evtl. teilweise zugestellt werden, bitten wir die Anwohner des Marktgebiets ihre Autos bereits am Samstag auf anderen Flächen abzustellen.

Besonders bitten wir Sie, bereits am Samstag, 25. September 2021 diese Flächen zum Aufbau der Marktstände freizuhalten und dort nicht zu parken.

Da an diesem Tag weiterhin noch Wahlsonntag ist bitten wir Sie außerdem, die Zufahrt von der Schloßstraße zum Rathaus frei zu halten.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns heute schon auf einen schönen Markttag in Harburg