Harburg schmückt sich – Wettbewerb um die schönste Weihnachtsdeko

herdinger_harburg-schmueckt-sich-30.jpg

Dienstag, 12. Januar 2021

Harburg schmückt sich – Wettbewerb um die schönste Weihnachtsdeko

Im Corona-Winter 2020/2021 war Kreativität und Fantasie gefragt. In Harburg haben die Menschen ihre Häuser besonders weihnachtlich geschmückt. Als Anerkennung für dieses Engagement haben wir von der Stadt einen Wettbewerb um die schönste Deko ausgerufen. Die Harburger Betriebe haben 24 attraktive Preise gespendet.

Die Preise können voraussichtlich Anfang Februar 2021 im Rathaus abgeholt werden. Den genauen Termin geben wir den Gewinnern bekannt.

Herzlichen Dank an alle, die zum Gelingen dieser Aktion beigetragen haben.

Die Namen der Gewinner finden Sie unter der Rubrik - Veranstaltungen/Harburg schmückt sich!

Ein herzlicher Dank

Herzlichen Dank an alle, die zum Gelingen dieser schönen Aktion beigetragen haben. Danke auch an unsere Harburger Betriebe, die sich immer wieder einbringen und die vielen Projekte in unserer Stadt großzügig unterstützen. Ihren Spenden ist es zu verdanken, dass wir diesmal 24 attraktive Preise vergeben konnten.

Platz 1 Mündling M18Platz 2 Egelseestraße 20Platz 3 Mündling, Griesweg 12