Ferienbetreuung in den Pfingstferien 2021

Donnerstag, 18. März 2021

Die Ferienbetreuung 2021 an der Grundschule und Mittelschule Harburg findet in den Pfingstferien vom 25.05.-28.05.2021 statt. Die Gebühr einschließlich Mittagessen beträgt 75,00 €/Woche. Die Anmeldung nimmt Frau Seemann, Leiterin der Offenen Ganztagsschule in der Zeit von 22.03.-26.03.2021 entgegen. Telefonisch ist Frau Seemann ab 11:20 Uhr unter 09080-9237932 zu erreichen. Anmeldebögen können Sie auch im Sekretariat der Schule und bei der jeweiligen Leiterin der Kindertagesstätten Harburg, Heroldingen, Großsorheim und Ebermergen erhalten. Zudem können die Anmeldebögen auf der Homepage der Stadt Harburg (Schwaben) – Bürgerservice – Formulare und Anträge und auf der Homepage der Grundschule und Mittelschule Harburg abgerufen werden. Das entsprechende SEPA-Lastschrift-Mandat steht ebenfalls zum Download bereit.

Die Ferienbetreuung kommt nur zustande, wenn mindestens 5 Kinder pro Woche angemeldet sind.

Die aktuellen Vorgaben für ein Betreuungsverbot im Rahmen der Corona-Pandemie sind zu beachten. Kinder mit chronischen Erkrankungen, bei denen die Ursache der Krankheitssymptome klar ist (z.B. Heuschnupfen, Asthma), können an der Ferienbetreuung teilnehmen.

Weitere Informationen erhalten Sie von der Leiterin der Offenen Ganztagsschule.