Bewerbung für Bauplätze in Großsorheim und Mündling im Zeitraum 13.09.-10.10.2021

Blick von der Wörnitzbrücke zum Schloß

Dienstag, 31. August 2021

Nun stehen die Bauplätze in den Baugebieten „Großsorheim Nord“ und „Westheimerfeld Erweiterung“ in Mündling zur Vergabe an.

Der Stadtrat hat für die Auswertung des Fragebogens Vergaberichtlinien erlassen und die Bewerbungsfrist festgelegt auf den Zeitraum vom 13.09.-10.10.2021. Sie können ab sofort die Bewerbungsunterlagen anfordern. In Großsorheim stehen 5 Bauplätze zu einem Preis von 158,00 €/qm und in Mündling 3 Bauplätze zu einem Preis von 118,00 €/qm zur Verfügung. Bitte fordern Sie die Unterlagen bei Frau Knöpfle-Faul unter folgender E-Mail-Adresse an:  knoepfle-faul@stadt-harburg-schwaben.de,   Betreff: Bauplatzbewerbung.

Bitte beachten Sie, dass bei der Vergabe nur vollständige Bewerbungsunterlagen, einschließlich der erforderlichen Nachweise berücksichtigt werden können, die während der Bewerbungsfrist eingehen.