An alle Wahlhelfer

Mittwoch, 25. März 2020

Aufgrund der derzeitigen Situation findet die Stichwahl als reine Briefwahl statt. Deswegen wurden alle Urnenwahllokale aufgelöst. Für die ehrenamtlichen Helfer der Briefwahllokale wurden am 19.03.2020 neue Berufungen verschickt. Diese sind hinfällig, da die Stichwahl am Sonntagabend von den Mitarbeitern des Rathauses sowie unter Beteiligung von Kolleginnen und Kollegen aus dem Landratsamt Donau-Ries ausgezählt wird. Wir möchten damit unnötige Kontakte und Infektionsketten vermeiden.

Wir bedanken uns bei allen Wahl- und Briefwahlvorständen und allen Wahlhelfern für ihre geleisteten Dienste und ihre Arbeit unter erschwerten Bedingungen. Wir bitten bei der nächsten Wahl wieder um ihre Teilnahme. Vielen Dank!